我长着高高的个子,类似长方形的脸,一双浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子不高,嘴巴不大。
我的爱好广泛有爬山、游泳、滑轮、画画等等。
我最大的优点是孝敬老人,妈妈每次带回来好吃的我总是第一个给爷爷奶奶送去。有一次妈妈带回来苹果和梨,我把苹果梨洗干净削了皮。爷爷奶奶牙齿不好,我用小刀把水果切成一小块一小块,再插上牙签送到爷爷奶奶身边。看着他们开心的吃着,我的心里有说不出的高兴。
我的缺点是写作业时静不下心来,总是边写边玩,一会转笔玩,一会到阳台对着天空发呆。有一次作业量不大,我和爸爸约定7:00完成,可是老毛病又犯了。7:30爸爸来检查,糟糕数学作业一道题都没写,结果被爸爸狠狠得揍了一顿,之后我30分钟完成了数学作业。
我知道我的毛病,可就是改不过来,大家有什么好的办法能让我改掉我这些坏习惯呢?