在7月夏季,一个小生命诞生在南宁了!她就是我的表侄女—小晓。
她,大大的眼睛一会看着我,好像想和我聊天,一会又看着窗外,好像在千丝万缕一般;她的鼻子高高的,长着一张樱桃小嘴,十分可爱!特别是她的小手和小脚,十分的细嫩滑白。她到这世界上也有十几天了,24小时中都有22个小时在睡觉。月嫂说不能摸头,因为头脑还没吻合呢!
有一次,我去看望她,她好像知道我来了,十分的激动,拉着我的手不放,冲着我微笑,大家都说小晓十分喜欢我,我暗暗自喜。
就在这时,她先伸了一只小手,接着又伸出一只小手,我心想:她要干吗?仔细一看,哦!原来在伸懒腰呀,这小淘气可真好笑!
过了一会儿,小晓睡了,我们也回去了,但小晓那可爱的模样永远记在我心里……
小晓,你为什么那么可爱,可爱地让人嫉妒,让人喜爱。那是因为你是祖国的花朵,未来是国家的栋梁,我忠心地祝愿你身体健康,快快长大!