“啊……”我的尖叫声响起了,这已经是我第……8……800次尖叫了。呼,谁叫我生出来这么胆小,爱尖叫呢?下面是我为大家整理出来的尖叫资料,看吧――
害怕型尖叫:
出现机率:60%
一天,我和几个小伙伴去玩攀岩,我抬头一看:哇,好高啊!看到这里,我全身的鸡皮疙瘩不由得“紧急集合”,在“自我安慰”5分钟之后,我系上了安全带,准备大显身手。
“嘿――嘿――”我费尽了吃奶的劲,才爬了一半,我头一往下看,差点晕过去:好高啊!在我前面正好有一个坡,我的手已经布满了汗,在爬的话,肯定会摔下去的!我由于害怕,一直“趴”在那里。忽然,我的手打滑了,“啊――啊――”我好害怕,闭紧了双眼。再见了爸爸妈妈老师同学,我喜欢的一切东西……正在我准备和这个世界的所有事物告别时,我的脚稳稳地落在了地上。“咦?真奇怪!我怎么会在地上呢?”我莫名其妙地说着。突然感觉腰上被什么东西绑着,一看,安全绳,唉,有安全绳绑着我还那么害怕,真傻!
惊吓型尖叫:
出现机率:50%
一天,我在厕所刷牙,结果发现牙膏用完了,准备出去拿牙膏,结果我看到好大一只蟑螂在地板上爬,差几厘米就爬到我的脚上来了。“啊――”一声尖叫“脱颖而出”。奶奶跑到厕所来了,问脸吓得发白的我怎么回事。我指着蟑螂一声不出,奶奶嘀咕着“这孩子胆子真小”一脚踩死了蟑螂。