我们班的班主任,个子挺高有一对炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁架着一副眼睛,显的非常有才华,有学问。大大的嘴和一张饱满的脸,这些就构成一张严肃的脸。
我的班主任身体强壮,工作认真,很有责任心。每天早上,班主早早的来到学校检查同学们到齐了没有,如果有同学没来,他就给同学的家长打电话问一下情况,为什么没到校上课。是身体不好,就让父母及时带到医院看,并派同学把落下的课和作业给生病的同学补上。
有一天,班主任生病了,还坚持给我们上课,老师身体很虚,讲课声音小,但是同学们听得都很认真。下课是时,有的同学还把药送到班主任那里,班主任谢过了同学们的关心,自己却一直坚持工作,不让我们落课,让我们多学习知识,长大成才。
我爱我的班主任,我为有一个这样好的班主任感到幸福。