老师写人作文
一年一老师,我迎来了新的一年也迎来新的老师。她如春天,给我们带来活力;她如夏天,给我们带来温暖;她如秋天,给我们带来喜悦。新老师的大门就将开启!
活力的新老师
天色阴暗的一天,班里洋溢着“低气压”。老师走进班门,感受到那低沉的气息。便想出一个法子,让大家做一个游戏名叫“风雨同舟”,每打一次雷大家就五个指尖,在头上按着圆圈点五次,用来提神醒脑。
“低气压”很快就随着游戏的到来,烟消云散了,大家都轻扬嘴角,露出了会心的微笑。老师见了,心里想吃了密一般甜滋滋的。
这就是我们充满活力的新老师啦,她是不是十分让人喜爱呢?
温暖的新老师
上体育课时,因为起跑的时候人太挤,导致一个同学起跑不久后,摔趴在跑道上,老师见了以迅雷不及掩耳之势上去扶起,将他扶到旁边树下坐着,立马拿出急救箱,为那位同学擦拭着伤口。
同学脸上扭曲的表情,使老师明白了他的疼痛,便一边清理伤口,一边为那位同学讲笑话。那位同学忘记了身上的疼痛,与老师开怀大笑。
温暖的老师是不是很贴心呀?你有没有被暖到了呢?
充满喜悦的新老师
新老师的脸上无时无刻不带着让人亲切的笑容,她的笑点很低,常常在傻笑着。她周围人也陪着她一起在傻笑。让人喜欢靠近她,与她在一起。
第一次靠近她时,当时心情十分不好,患了忧郁症一般,不想说话,不想笑。但是老师无意间使我开怀大笑,也就是一个傻傻的表情,把我逗的不要不要的。之后不管心情多么不好,第一反应就是去找老师,有她的陪伴,大家的世界就没有不开心了。
新老师,新气氛。新老师还有着许许多多的特点,来和我们一起探索吧!