本姑娘“芳龄”十三岁,年纪小,眼睛大,人家都说戴眼镜的女生很文静,但是我却是一个如假包换的“女汉子”。
我眼睛大,鼻梁塌,嘴巴小,耳朵大,远远的脸蛋还算白,长长的头发黑又亮。我每天总是开心地笑着,仿佛世界上所有的事情都是“浮云”,严肃起来不会笑,扎着一个马尾辫,显得格外精神。
说起我的爱好,打羽毛球、乒乓球、跳皮筋、游泳样样都会,做起每一件事来都很认真。
最令我骄傲的是我从小就开始弹古筝并且古筝“十级”已经考过三年了,参加过省级的比赛获得金奖,进了全国总决赛得了铜奖。刚开始学古筝时详细时间我已经记不太清楚了,大概在幼儿园的时候吧。那时还小不懂事,每次练琴都会很不情愿,总是哭的一把鼻涕一把泪的,从小到大幸亏有妈妈的话才让我懂得了坚持就能胜利,今日才有了这样的劳动成果,才能走向成功的方向。
今年我踏进初中的校园,走进了初中的生活,已经不是幼儿园的幼儿,小学时代的儿童,而是初中年代的青少年。
一个从不会说话到牙牙学语,从不认字到会说话,从不会写字到能写出一篇生动有趣文章的女孩。
生活在一个幸福温暖的家,全家人都很爱我、疼我。
再完美的人也有缺点,我也有许多缺点令我头疼——马虎,我总是因为粗心大意失去好成绩,所以,我下决心一定要改掉它,我相信:世上无难事,只怕有心人。
我就是我,一个简单清纯、活泼好动的女孩,怀着积极向上的心勇敢向前奋斗!