我的爷爷今年七十多岁了,他是一位退休的老领导。
我爷爷他经常穿一件白衬衣,灰马夹,蓝裤子。他每天都不睡懒觉,每天早上六七点钟锻炼完都到我们家,把我们吵醒他就走了。
我爷爷有个最大的特点:就是很色皮。谁要钱他都不给,兜里经常不带钱。但是对我可不一样,我要啥他就给买。暑假,爸爸、妈妈上班去了,我经常一个人在家睡懒觉,爷爷就经常来陪我。先是揭开被子拍拍我的屁股,见我很烦,就说:唉!等我睡醒来,他会跑偏全城买回我最爱吃的包子。
爷爷在我们家最厉害了,我们家人都怕他,包括我大姑、大姑父,我可不怕他。爷爷最听我的话,正是我的好爷爷。