想必大家对“章鱼”早有耳闻了吧,但我班上也有“一只章鱼”,这时有人估计就要问了,章鱼不是生活在海底中的吗?怎么会在你的班上呢?下面就听我娓娓道来吧!现在就让我来解你心中的疑惑吧!
他的名字叫张瑜,跟章鱼同音,所以顺理成章了获得了“章鱼”这一美称。他长着乌黑发亮的头发,总是穿着一件西服,看起来可神气了呢!身材不高不矮,不胖也不瘦,总而言之他的一切都刚刚好。
但学习与成绩例外,你瞧他的名字叫张榆,章鱼的技巧他可是以样样俱全,例如吐墨汁,他可算是练得如火纯青!在作文当中他运用的可好了,常在五颗星中徘徊,时不时就在作文纸上吐墨汁。在这“尚沃杯·朗程金笔第四届作文”大赛中,他还脱颖而出,获得了一等奖的优异成绩。
他学东西也极快,回想起上学期他还是一名象棋小菜鸟,可一学期过后他竟实力大增,我和他一起切磋,我只好甘拜下风我询问他:”是不是报了补习班?没想到他说:“只是多练习了几回。”只是多练习了几回,竟有了这般成绩,我心中暗暗感叹:学霸就是学霸啊!
经过了我这番介绍,你想跟他交朋友吗?