我的姐姐是一名初中生,她有一双水汪汪的大眼睛,留着一头短发,她总喜欢穿黑色的上衣和牛仔裤。
我的姐姐很勤快,在家里经常帮忙做家务,比如帮妈妈洗碗,帮爸爸倒茶。她自己的事情自己做,每次都把换下来的衣服洗的干干净净。可勤快了!这就是我勤快的姐姐。
我的姐姐很关心我。只要有时间就帮我复习功课,帮我预习。有时我遇到不会的问题,就去问姐姐,她就会耐心的给我讲解,不厌其烦的讲了一遍又一遍,姐姐问我会了吗?我摇摇头,姐姐就继续给我讲,直到我听懂。这就是关心我的好姐姐。
我的姐姐很爱打扮,姐姐穿的衣服都很酷!每天姐姐总要在卫生间打扮,每次打扮都得花好长时间。这就是我爱打扮的姐姐。
这就是我的姐姐,我爱我的姐姐。