有这样一个女孩,我对她十分熟悉,她玩起来很活泼,学习时又很安静,同学都很喜欢她,有时却又对她群起而攻之。你想了解她吗?那就一起来吧!
她的皮肤白白的,怎么晒也晒不黑。小小的瓜子脸,两条淡淡的眉毛下,是一对水灵灵的会说话的大眼睛,小小的NOSE,红红的'MOUTH,再配上匀称的身材,两条细长的腿,想象一下,漂亮吧?
别人都说她有气质,但你可别被外表迷惑了,如果你接触她,可得小心点,要是不小心惹着她了,那就是一个字:哭。要不就是发烧了,半夜里难受醒了,还是那个字:哭。她哭起来那可真是山崩地裂,地动山摇啊,胆小的真会手足无措,吓个半死。
她的胆子特小,举个例子吧,有一天,她看见墙上有一只小飞蛾,吓得瑟瑟发抖,急忙喊妈妈,当妈妈把打死的飞蛾尸体给她看时,她吓得差点昏过去,妈妈说她是胆小如同“小老鼠”。
她在班里是最小的,却是班里有名的小博士,她爱看书,当你叫她她也不答应的时候,那一定是已经沉浸在书的世界里充耳不闻了。说她学习不好吧,她却经常在学校的各项竞赛中名列前茅;说她学习好吧,对于班级里的其他考试,她可就马尾穿豆腐,提不起来了。
她的理想很多,她想当牛顿一样的科学家;爱迪生一样的发明家;雨果一样的文学家;贝多芬一样的音乐家……虽然有点脱离现实,但她相信,只要努力,就一定能实现。
好了,现在公开一下她的大名:她叫刘佳玥,就是我,一个美丽的女孩,爱哭的女孩,胆小的女孩,多才多艺的女孩。如果你喜欢我,那么就快点来吧!