我的爸爸有一双大大的眼睛,黑溜溜的眼珠转来转去,一看就不是个老实人。高高的鼻梁,大大的嘴巴很能抽烟,长得还算不赖,也是个“网虫”。
记得那次,我看见桌子上放了几盒烟,心想:抽啥烟吗?家里的钱全让你买烟了。于是我踮起脚尖,蹑手蹑脚地把烟拿走了,藏在了沙发垫下面。正好爸爸来到了客厅,哇!好险!如果动作慢一点的话,可就被发现了。就在我不留神的时候,爸爸一脸困惑地说:“咦,我的烟呢?”我假装没事人一样急忙坐到藏烟的沙发垫上,说:“我又没动。”爸爸开始翻箱倒柜起来,找了半天,也没找到烟的踪影。我在一旁忍不住偷偷笑了起来,心想嘀咕着:“这下得戒烟了吧!”爸爸实在找不到了,长长地叹了口气,一溜烟地跑出了家门,去买烟了。我望着爸爸的背景,吐了吐舌头,又好气又好笑。
唉,我好不容易可以玩一次电脑,兴奋地坐在电脑前听歌,看见爸爸腿抬的老高,甩着胳膊,大踏步地走了进来,站在房子的中间给我跳起了舞,瞧!他跟着音乐的节奏,身子一扭一扭的,像鸭子走路,好玩极了,把我笑得肚子疼,害得我也没法听歌了。
你说我老爸是不是有点“神经”,只要他在的地方,到处都有欢声笑语。
由于我舅成天到晚都在外面工作,所以耳朵冻的通红,他的眼睛黑黑的,像一潭污水,那长长的睫毛也失去了生机。
我舅不但是个车迷,而且还是个游戏高手。玩CF他最在行,每次都爆别人的头,一爆头后,他的脸上都有一种胜利的喜悦。如果他被别人打“死”了,就会自暴自弃。
这就是我的舅舅,一个酷爱玩电脑的舅舅,一个爱车的舅舅,一个我喜欢的舅舅。