多才多艺的老师写人作文
说起老师,让我印象深刻的就是我们的美术老师——陈老师。
他的脸蛋胖嘟嘟的,像装了两个小皮球,甚是可爱,两只的眼睛嵌在那副别致的眼镜框里,显得那么神秘,嘴角每天都挂着笑意。他对我们很热情。每次当有同学有不理解的问题时,陈老师都会认真而详细的给我们解答,如果真的不会画,陈老师还手把手的教同学们画。画画时的他不但专注更是专业。他画出来的画和真的一模一样。他画的竹子细节很到位,竹根、竹叶简直是栩栩如生,真想上去用手折一下看看到底是真还是假。还有那荷花,那简直是绝了,同学们都觉得是老师拿来的真荷花贴在黑板上的。但陈老师也是会发火的。每当你在下面窃窃私语时,陈老师的脸马上也会晴转多云,情节严重的,老师还会罚你画画呢。陈老师还有一个很牛的身份呢,他是市里书法协会的会员呢,在画画之余,还会给我们展示他潇洒的字体,让我们个个羡慕不已。
这就是我们的陈老师,一个有耐心和爱心,并多才多艺的美术老师。