多才多艺的老师写人作文
我四年级的语文老师孙瑞萍,她看上去相貌平平,生活中的她却多才多艺。孙老师身高约一米六五,中等身材。她一天之中大部分时间是面带微笑的,她一旦发现了同学们不听话,她的表情就会变的严肃起来。
孙老师非常喜欢练字,她也写的一手好字,无论在黑板上还是在书本上,写的都十分美观。她的几幅作品看起来像刻上去的一样,在她家里挂满了她的作品,有毛笔字、钢笔字、硬笔字,书桌上的笔就有几十只。
她很喜欢唱歌、跳舞,她在上大学时还当过音乐课代表。她给我们上课时有时也会翩翩起舞,国庆节时她还教导我们唱歌,她很有耐心,唱了一遍又一遍,我们终于会了。
孙老师讲课也很有特点,通常是生字讲半节课文讲一节半;略读课文生字和课文讲一节;古诗三首先讲诗意,一首诗讲一节;文言文也是先讲意思,一篇课文讲一节,这一篇中的生字也一起讲。
这就是我们多才多艺的孙老师,在她的教导下,才有了我们的今天。