我的朋友写人作文
她,白皙的皮肤,有着一张俊俏而又圆润的脸,当她笑的时便会露出两个甜美而又可爱的小梨涡,显得格外可爱。在那张俊俏而又圆润的脸上还有一双炯炯有神的大眼睛,我想这就是她的视力好过常人的原因吧。
她没有很好的耐心,做起事来总是风风火火,毫不顾及后果。但她是一个简单善良的好女孩,而她的铁面无私更是令我深深敬佩。
那是一节自习课,老师因为有急事而让班长——她来管好班里。老师走后,班里一开始仍是平静如常,但没过多久,随着一阵哄笑声,班里逐渐骚动起来。。。。。。声音越来越大,全班同学下位的下位,说笑的说笑,大家“各司其职”,玩的好不乐乎。“都不要再说话了,谁再说话就要把名字记在黑板上了!”随着班长的一声令下,班里霎时间恢复了宁静。但好景不长,没过多久,我的一阵爆笑声又打破了原本的片刻宁静。班里又开始杂乱起来,只见她大义凛然地走到讲台上,拿起粉笔,随即在黑板上写上了我的名字。原来,她是想“杀鸡儆猴”啊!在她停笔的那一刻,班里瞬间安静下来,大家心里十分疑惑,“她怎么把自己好朋友的名字记在黑板上了?”而我,只好灰溜溜的低下头去,写着自己还未完成的作业。
她,就是这样一个铁面无私,两袖清风的人,我爱这样的她!