我有一个有动物缘的爸爸,爸爸的动物缘是让我羡慕的,究竟是什么让我这么喜欢,现在我会为你好好介绍。
我的爸爸和我一样肤色不白,是健康的小麦色。爸爸虽然没有上网和明星一样帅气,但爸爸的五官是挺拔的,身上散发着一种成熟男人的气息。但成熟的爸爸偶尔也会很幽默,细心,特别是在对待小动物身上能体现出来。而喜欢动物的爸爸也特别有动物缘。
记得有一次爸爸与朋友出去参加聚会回来时,已经是晚上九点了,按照平时我们早睡了,但那一天刚好表姐表弟在家里玩,妈妈催了好久,我们怎么也不肯上楼去。这是爸爸刚好回来,而且身后还跟着一位不速之客,一只小泰迪。我和姐姐们一下子就涌了过去,吵着闹着要抱一下小泰迪,妈妈把我们一个个叫住,问爸爸:“这只狗是哪来的?买的吗?”爸爸连连摇头,看着小狗说:“这是一只流浪狗,我回来时,它一直跟着我,我怎么甩也甩不掉它,只好带它回来了,不然它在外面淋雨吗?多可怜呀!”妈妈摇摇头说:“你就是太善良了。好吧,今天先给你养,明天就送走。”爸爸为了让小泰迪睡得舒服,还特地搭了个小窝给小泰迪睡。
不仅如此,小动物们还很听爸爸的话,我以前养过一只调皮的仓鼠,它很不听话。有一次它自己翻出笼子在地上跑来跑去,我怎么也抓不到,只好向爸爸求助。只见爸爸朝小仓鼠吹口哨,再拍几下手,仓鼠便朝爸爸飞奔而来。当时我都看呆了。
这就是我的爸爸,有动物缘的爸爸!