现在我14岁了,我从小到大只有13岁这一年发生的事情最多,有好多事都发身在我兄弟和我身上,这些事就好像故事一样发生在我们的身上,我们就好像这个故事的人物续写着故事。记得我满13岁的时候就因为帮别人打架请家长来学校还有学校吸烟请过家长,我们因为害怕回家被打我和我的那几个兄弟好像想到一块去了,出了办公室的第一个念头就是离家出走,就这样我们踏上了一次艰苦的旅途,我记得我们去过好多的地方,差不多要把半个遵义市走遍了,我们因为没钱又回到学校找人借,后来结果老师给我们下了一个圈套把我们都抓住带回了家。这是在学校发生的事。
在校外我有一群好兄弟我们经常一起玩,一起在广场或者马路边问别人的qq号。有一次我和兄弟们去打架进了派出所那次运气好没有被记档案还免费上了一堂政治课,在这个事过后我还以为自己会改变没想到我没改变却想一个人在外打工一个人在外拼试试,我把我想在外面上班的事给家长说了没想到他们同意了。
打工的这段时间我才发现钱好难赚,我打完工拿着自己辛苦1个月赚的钱那回却发现这些钱买不到多少东西,就买衣服,裤子,鞋,就花了好几百。从这事后我以为我可以改变结果我还没有改变,还是那么不务正业导致成绩完全没有了进步,一直在退步。我没有一点后悔的感觉。最后终于我有一天出了大事,这次去帮兄弟打架没有那么走运了,这件事后我的脾气改了变了,我从那件事以后就没出去过,直到有一天我的心结解开了我才想过出去。发生这些事后我明白了一些事,现在没那么好混了,不在像原来旧的社会那样了,现在只有学习才是唯一,一条最好道路的出路。混只有2条路可以走,只是有一些人混就了随着自己的年龄慢慢长大才发现自己已经没办法回头了才发现只能一路向前走。
我最后在说一句路是自己选的千万不能选错选错了走远了回头的机会也没了。在最后我要祝我自己在马年里平平安安马到成功。