几个月前我遇见了一位非常善良的人她很美。
那一天,天空先是下起了蒙蒙细雨,接着就是狂风暴雨。有许多人没带伞,只好跑着回家。
那时我正在外面玩,这突如其来的大雨,差点把我淋成了落汤鸡。我正在东张西望看看有没有地方可以躲雨,有一位人看见了我。她好像会读心术似的把雨伞推向了我,说:“小朋友,阿姨送你回家吧。”我还没来得及答应,这时一辆汽车飞快地驶过,雨水洒在了那个阿姨的衣服上。阿姨因为我而被雨水淋湿了,雨水顺着她的衣服流到裤子上。她却带着微笑对我说:“没关系,我不冷!”我望着全身发抖、却坚持说自己不冷的阿姨,觉得她很美!周围的雨水衬托着这位阿姨心里的美。只见她拍了拍衣服说:“小朋友,你没淋到吧?”听到这话,我的心就像冰块一样被融化了,被这位阿姨温暖的心融化了!没想到她会在自己被雨淋湿的情况下,还有时间关心我。我的泪水流了下来。她以为我想回家,就二话不说坚持把我送到了家门口。
我看着她离我而去的背影多么美的背影!周围绿油油的草把阿姨显得更加美。不知怎么的,这时候雨停了下来,我想应该是老天被这位阿姨的爱心感动了吧。