年级写人的作文
我们班有个爱哭鬼,整天都哭,烦死了。
有一次下课,我们六个人玩三个字,结果是她抓,她站在那里不动,我想逗她玩一下,拿手轻轻摸了一下她,她用手摸着我摸过她的地方,马上大哭起来,人家都来围观,还以为发生什么事呢。
你说她是不是一个爱哭鬼。
年级写人的作文 篇3
我们班有一位音乐老师姓贾,我们都叫她贾老师。
贾老师长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发、迷人的眼睛、红玫瑰一样红的嘴唇,雪白雪白的皮肤。她的歌声像小溪流水那样清澈,像夜莺唱得那么优美动听,
贾老师比蝴蝶还美丽,比凤凰还漂亮,总之,连天使也比不过贾老师!