今天,我就来介绍一下我的妈妈。
我妈妈的身材胖胖的,胖的像一个大粗杆子。妈妈的脸很大,大的像一个大大的烧饼。妈妈的头发很长,像一根绳子一样。妈妈的头发散下来的时候像瀑布一样。
妈妈的眉毛又粗又长,看起来很有精神。妈妈的眼睛大大的,像两个大大的宝石。妈妈发火的时候像眼睛里有一把火一样。可是妈妈笑的时候眼睛却眯成一条缝。妈妈的耳朵很大,像一个大圆圈。妈妈的鼻子像一个三角形。妈妈的嘴巴很大,能一口吃掉一个馒头。妈妈的下巴很尖,而且妈妈的牙也很白。白的像雪花一样白妈妈的皮肤也很白,像一面白墙壁。
妈妈特不喜欢运动,因为妈妈吃完饭把碗送到厨房后,就坐在沙发上玩手机。一直坐到睡觉的时候。
妈妈还特别喜欢吃菜,有一次吃饭,妈妈只吃一个馒头,但是吃了好多菜。妈妈怎么吃了这么多菜啊?难道今天的菜那么好吃吗?后来我发现,每次吃饭的时候,妈妈都会吃这么多菜。
妈妈的脾气很好,有一次我把妈妈最喜欢的手表不小心弄坏了。我想:妈妈一定会打我的。妈妈看到手表坏了,亲切的说:“谁把我手表弄坏了?”我说:“是我,”妈妈微笑着说:“以后小心一点就可以啦。”我说:“我以后会小心的。”妈妈伤心的拿起被我弄坏的手表,把它放在包里,就去厨房了。
这就是我的妈妈。