20xx年来了一个音乐家张小飞,20xx年来了一个模仿+小品家,那就是——小沈阳。
你别瞧他小,他的本领可真不少他小!你别瞧他小,他能尊老爱幼!你别瞧他小,他还,能说会唱!
17岁那年他交了3000元,去学武术,他和他妈妈以为学武术就能像成龙一样拍一部的片,出名啥的,没想到学了一年,钱没了,嗬!他也太天真了吧。“师傅领进门,修行在个人。”你这谁在说谁吗?对了,我这是在说小沈阳:在20xx年的8月15日一个偶然的机会他踏进了本山剧院,就在这一年零几个月的努力中他竟然夺得观众的喜爱,可见他是多么的勤奋呀!
他是小品、 音乐里的瞌睡虫。瞧——《不差钱》里的——这是为什呢?《我是大明星》里的——啪啪的,这可是他杰出的智慧!他还模仿了神秘的刀郎 , 声音青脆的张雨生,音声浑厚的刘德华,还有……这些作品都非常OK!这告诉了我们“功夫不负有人”只
要肯付出,就一定会成功的,在比赛中过程更胜于结果!
他,就是一个模仿+小品家小沈阳。