我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,亮丽的眼睛,红苹果似的脸蛋,加上那红润润的嘴唇,看起来可漂亮了。我的妈妈喜欢穿白色的衣服,看似更能显出她的身材。
我的妈妈不仅年轻漂亮,而且十分富有同情心。
有一次,我和妈妈到超市买东西,出来的时候,看到一个人在乞讨,我看他穿得破破烂烂的,我就想早点离开这里,就跟妈妈说:“妈妈,我们快点走吧!”可妈妈说:“她太可怜了。”说着,便拿给了他几枚硬币。
我看在眼里,眼泪在眶里打转,我被感动了,我对我刚才的行为感到十分惭愧。
这就是我的妈妈,一个善良,美丽的妈妈!