他,早已离开,唯独我静守暴风雨下的候车室,灯光照耀下那点点飘尘,看见此况顿时感到空虚、寂寞。
黑夜下的人影,双眼睁开时,强刺眼的灯光洒遍车站。“啊?终于可以离开了吗?”静道。同囚犯歌中的,啊,爬出来吧?我给你自由。
上车时,那不起眼的身影映入眼帘,那弱小的身躯,不在那么虎背熊腰。鱼纹爬满他那黝黑的脸皮,暗藏着蒜一般的淡淡的忧伤,黑洞的双眼,在黑暗中在话语中显得器宇不凡……
皱皱的牙服,原本鲜点的色彩失去了原本那般光泽。“咳咳”两声使人心无法再起。无人让座,风流掉这些老一辈已……
般点痣已无法挽回,再无看到两面三刀,只剩孔洞由他任意穿梭,黄如油灯细如薄纸。只见后影越拉越长。万般无奈下,叹息早已无言以表。此样的小屋可能成为消失的古罗马。被涛涛泪水所吞没。他宁愿和古鲁一般让地下的火燃烧,只要是风吹过的地方到处都是青青野草。
深深回忆,苍苍白白的脸意从社会中走出红拐子那哒哒的声声,那被风一吹的弱身子,咚咚的敲击着心。那拽心的痛,花有重开日,人无再少年。
在这里,请勿点燃你的烟,他会使你变成一缕青烟。