我们班上由一个高个子女生,她叫李梦婵。她很不讲理,喜欢打人。
她的眼睛很大,就像青蛙的眼睛一样鼓着。她的嗓门也很大,一半是用在朗读上,另一半却用在吓唬人,只要我们有一点不和她的意,她就会大声尖叫,吓得你毛骨悚然。她的个子很高,腿脚很灵活,跑步是她的强项,但有时候喜欢动手动脚的,不过我们都习惯了。
有一次,上体育课排队时,她和胡江珂、古一茜讨论今天晚上到哪去吃串串香庆祝她的生日,当古一茜说到一个地方时,她很不满意,就来个“借刀杀人”,大声的说:“古一茜,不要讲话啦,站好!”好像想要全班同学都知道。有时,她的手痒痒了,便一把扯住古一茜的头发,或者是踢她一脚,好像古一茜是她的仇人一样!唉!古一茜真是倒霉。
李梦婵要真是把这些坏毛病改掉就好了,这样,你的朋友一定会越来越多的,希望我们俩能成为好朋友!
我们班上由一个高个子女生,她叫李梦婵。她很不讲理,喜欢打人。
她的眼睛很大,就像青蛙的眼睛一样鼓着。她的嗓门也很大,一半是用在朗读上,另一半却用在吓唬人,只要我们有一点不和她的意,她就会大声尖叫,吓得你毛骨悚然。她的个子很高,腿脚很灵活,跑步是她的强项,但有时候喜欢动手动脚的,不过我们都习惯了。
有一次,上体育课排队时,她和胡江珂、古一茜讨论今天晚上到哪去吃串串香庆祝她的生日,当古一茜说到一个地方时,她很不满意,就来个“借刀杀人”,大声的说:“古一茜,不要讲话啦,站好!”好像想要全班同学都知道。有时,她的手痒痒了,便一把扯住古一茜的头发,或者是踢她一脚,好像古一茜是她的仇人一样!唉!古一茜真是倒霉。
李梦婵要真是把这些坏毛病改掉就好了,这样,你的朋友一定会越来越多的,希望我们俩能成为好朋友!