他,戴上口罩都遮不住下巴,他,长着王晨辰所说的“充满智慧的鼻孔”,他,身上有着我们所说的“牛逼之力”,他就是我的同桌——范梓豪。
他喜欢玩。
下课玩可以,但上课玩就不对了。自从他坐到我旁边,上课我都不能闲着了。老师叫抄笔记时,我都抄完了,他都还没有动笔:他在玩他的尺子,玩他的橡皮,玩他的笔。如果他不做笔记,考试就会拖我们小组的平均分,这是绝对不能发生的事!“嘿!不要玩了!快记笔记!老师讲的你都懂了吗?!”“哦,知道了。”然后他就去抄了,但不一直盯着他,一会儿他又去玩了。
下课了,但我对他玩的也很无语。他把装羽毛球的筒,拿一边来打开,然后向里面吹气……“砰——”,另一边就被打出去了。范梓豪还很喜欢玩他的地球仪。他把地球“拆”下来,当篮球一样在地上拍。然后把地球仪剩下的部分戴在头上。看他那傻傻的模样,让正在写作业的我也情不自禁的笑了起来笔都掉到了地上,我旁边的人也跟着笑了起来,他可真是一个”开心果”。
虽然他上课很喜欢开小差,而且经常被老师批评,而且打羽毛球打得也不是的很好。但是有一句话说的好:“上帝为你关上了一扇门,却为你打开了一扇窗。”他在关于的电脑方面非常厉害。
上信息技术课时,我有很多问题都要向他请教:计算机的主要部件有哪些?显卡有什么作用?计算机靠什么传输数据?我们现在用的是什么键盘?……”这些问题他都会帮我一一解决:主机、键盘、屏幕、鼠标、主板……
这就是我的同桌范梓豪。