有一天,我发高烧了,妈妈赶紧抱着我上医院。一路上,妈妈对我说:“孩子,你还好吧?”同时,还急得流下了眼泪。到了医院,医生对妈妈说:“您的孩子需要打针。”我一听要打针,便哭了起来,妈妈安慰我说:“丽婵,不要怕,打针就像蚊子叮你一下,一点都不疼的。”我听了,哭的更厉害了,妈妈又说:“你要是打了针,我就带你去吃肯德基。”啊,肯德基,我最爱吃了。于是,我停止了哭声,乖乖地打了一针。妈妈还是不放心,再为我配了点药,花了一百多块钱。最后,还带我去吃了肯德基。
夏天的晚上,天气热得让人受不了,我怎么睡也睡不着,妈妈看见了,什么都明白了,就拿着扇子帮我扇风。我说:“妈妈,你给我扇风,自己不是更热吗?不要帮我扇风了。”妈妈轻轻地拍拍我,温柔地说:“不要说话,你睡觉就是了。”不知不觉,我甜甜地进入了梦乡。
冬天到了,天气特别冷,下起了大雪,我和爸爸、妈妈一起堆雪人,那还是前几年发生在老家的事情,但我还是记忆犹新。当时,我手冻得通红,感觉冷得快成冰了。这时,妈妈向我伸出了温暖的大手,她把我冰冻的小手紧紧抓在她的手心里,我的手渐渐暖和了,可妈妈的手却冷多了。
还有……哎,还有好多事呢,妈妈对我的好,说也说不完。等我长大后,我一定要让我的好妈妈过上最幸福的日子。
我是个胆小的孩子,我最怕的是夜晚的树叶“沙沙”响的声音和恐怖的小说。
有一次,妈叫她去买东西,我很不愿以当妈妈的给我的跑腿儿费高达十元我才愿意去,一出家门一看黑黑的我胆小的心情一下子上来了,我冒着胆小的心情一步一步的走出家门。
我感觉后面好像有“鬼”跟着我飞快的跑着生怕后头的鬼跟上来,我到了店铺我害怕心情终于放下来了。
我买完东西准备回家oh my god!!天还是那样黑。
这就是我,我是个胆小的孩子。
我是一位三年级的小学生,个子高高的,一张白皙的脸上嵌着一双不太小的眼睛。无论走到哪里,都能看到我脸上那甜甜的笑容。
在男生面前我是一位坚强、有主见的女生,而且,有时候还很凶、很厉害。记得有一次,一个男生故意踢了我一下,气得我咬牙切齿。只听“咚”的一声,我的“飞毛腿”以迅雷不及掩耳之势扎在他的腿上,痛得他灰溜溜地逃跑了。从此,再也没有男生敢欺负我了。
在女生面前,我又是一个善良、温柔可爱的好伙伴。我们在生活上互相帮助,在学习上共同进步。一天课间休息,我们在操场上玩,看见一位一年级的小妹妹摔跤了,我连忙把小妹妹扶起来,帮他把身上的灰尘拍干净。
这就是我,一个既坚强又温柔善良的快乐小女生。