还有我要感谢博客日报的网友们,还有浙江博客网的网友们,还有广西新闻网,还有中国网络电视台的网友们谢谢你们的支持,还有我去年在记者团和记者家同时我的文章考试第一名我凤儿谢谢你们对我的帮助,没有你们平时的帮助和指导不可能我有今天的成绩,谢谢你们,谢谢!还有我前天去文秀网发文章了,而却我写的是都市言情,我们一共有十六个人,5在七天积分榜在三天时间里我的文字分数达到了89分我是在全五名,还有让我高兴的是在书评里已经有好多作者来评价我的文字,他们说我的文章写的不错,很喜欢我的书,说,凤儿加油,还有就是说我的文字短了些,请你以后写长一点,后来我回复了过去,我说。知道了,谢谢你评价我的书,我会努力。但我在这里也要谢谢文秀网的老师和朋友,谢谢你们,谢谢!  最后,我衷心的谢谢各位老师和朋友们的帮助和厚爱,凤儿谢谢你们,我也祝福你们在文学道路上步步高升,培养出更多的人才,同时也祝福你们兴旺发达,财气冲天,一生幸福,快乐永远。