我有一个好朋友,上面我来给人人引见一下。
他的头发卷卷的,像便利面一样,脸蛋黑黝黝的,假如不认真看还以为他是非洲人。他有一双水汪汪的大眼睛,光明而清亮,一笑便会露出一排雪白的牙齿。
他很幽默,说话总是那么好玩,经常逗得我们哈哈大笑,所以同学们给他送了个外号,叫他“快乐果”,有了他,我们每天都很快乐。
他还很乐于助人,大家经常说他是个小雷锋。有一次数学考试,临考时,我发觉自己没带橡皮、尺子,于是我写了张纸条,向他放射求救号。他接到“号”以后,马上将橡皮、尺子借给了我。班上无论哪位同学遇到困难,他都会毫不迟疑地去帮忙。
这就是我的同学,也是我的朋友,一个名副其实的快乐果和小雷锋。
同学们,你能猜出他是谁吗?