我姐姐学习很好,每次考完试都说自己能考95分,结果每次都能考上自己说的分数。而且姐姐每次班干部少不了姐姐,每次姐姐她们全班投票时就属姐姐的票数多。三好学生也少不了姐姐。
每次放学回家,姐姐第一件事就是写作业,又一次吃饭时间到了,妈妈叫她:“先吃饭再写吧!”她好像没听到一样,只顾埋头写着,妈妈不想再打扰她了,就悄悄地离开,过了一个小时,妈妈又劝她:“很晚了,别饿坏肚子了,先吃饭再写吧?”姐姐不高兴地说:“我还有一道题不会写呢。”于是,她让妈妈教了一下,直到弄懂了,她才肯去吃饭。
姐姐是一个爱学习的人,所以她的成绩十分优秀,我要向她学习。