在我们班有这样一个女孩。她的个子高高的,头发又黑又长,扎着一根马尾辫。她有一张漂亮的鹅蛋脸,一双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神,眉毛弯弯的像一轮新月。她那红红的樱桃小口一笑起来,真是漂亮极了!她很温柔,总是对我们轻声细语,说话的时候笑眯眯的。有一次,班里有位同学不小心踩到了她的脚。她痛得眼泪都在眼眶里打转了,可依然微笑着很有礼貌地对那位同学说:“没事儿,下次注意点就行。”
她的爱好是画画。有一次,我无意间看到她的画本上画了一副漂亮的漫画。那人物画得栩栩如生,真的可以以假乱真了。
她乐于助人,大家都很喜欢她。一次,我来不及发完所有的本子,正当我发愁的时候,她走过来轻声地问:“需要帮忙吗?”我当时十分感动。那天,她和我一起把剩下的本子全发完了。她经常主动帮助别人,她也是我学习的榜样。
现在你能猜出她是谁了吗?