妈妈的爱在哪里?妈妈的美丽在哪里?妈妈的笑容在哪里?只要你用放大镜仔细地看一看,你就找到了。
在我心中,妈妈生气时,就像一座可怕的火山;可是开心时,却像道美丽的彩虹。生气时,她会发出生气的眼神瞪着我;开心时,当我看到了她那灿烂的笑容时,让我感到无比的温暖。在我眼中,妈妈就像一颗美丽的白珍珠,又像天上的太阳和月亮,天天叮咛着我。
妈妈在带我们去游玩、陪伴我们、和我们玩游戏时最美。天上最美的是星星,可是地上最美的是妈妈。妈妈给我们幸福和温暖,在我心情低落时,妈妈会安慰我,支持我。
我想对我最爱的妈妈说:”您是天上的太阳,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感受到温暖如春。”我对妈妈的爱,就像个无底洞,永远看不到那无穷的深度。
写人的优秀作文11
在一个冬天的早晨,我去买梨,买完之后走到另一个卖水果的摊位的时候,只听啪叽一声,我装梨的袋子坏了,梨也掉在了地上。另一个摊位的大婶看见了,赶忙抓起两个白花花的袋子,朝我走过来,帮我把梨捡起来。大婶帮我捡起梨的时候,我看到大婶的手背都冻肿了,我看着大婶布满冻疮的手背,我想她一定经历了许多风霜。大婶慈祥的对我说:"小姑娘,以后你买水果就自己带个小篮子。话说回来也真是,每个人买东西都用塑料袋子装东西,然后一到家就把它扔的到处都是,唉,白色污染就是这样造成的。”我笑眯眯
地对大婶说:"大婶,谢谢您,我一定听您的话,以后再也不用塑料袋了。大婶再见!"作者简介:刘心雨同学的爸爸妈妈都在外地上班,她长年跟姥姥一起生活,和姥姥一样热心、
善良,与别的留守儿童完全不同,她懂事,乖巧,善解人意,她的感恩之心让我深深感动。