我叫高子妍,我雪白的皮肤,牙齿东倒西歪、七上八下。可是我有一个最大的缺点,那就是太胆小了。
记得那天,我晚上在自己房间里睡觉,由于那天看了一本侦探书,风把窗帘吹得哗啦啦作响,我被吓得躲在被窝里迟迟不肯出来,总是幻想有什么鬼啦,坏人啦在门口死死地盯着我,我壮着胆子往外看了一眼,呀!这一看不要紧,我都快叫出声来了,两只红晃晃的眼睛盯着我!我赶快缩进了被窝,过了好长时间,我再看了一眼,原来是两盏彩灯,我这才放心地睡觉了。
还有一次我和妈妈去散步,我吵闹着要吃糖,妈妈给了我钱,让我自己去买,我不敢想拉上弟弟去买,结果妈妈不同意,说是为了训练我的胆量,想吃自己去买。我转来转去就是不敢买,最后妈妈急得不耐烦了,我只好进了超市,用几乎听不见的声音说:“我买……一盒糖。”售货员阿姨给了我一盒糖。我付了钱,拿上糖。赶忙一溜烟地跑出了超市。
我就是这么胆小,希望以后我能变得勇敢一些。