要说谁能配得上 “开心果”这个称号,那非得是我那表弟瑞瑞莫属了。你不信的话,那就由我来介绍一下吧!
他那圆圆的脸蛋就像一个红红的大苹果,水汪汪的大眼睛,就像两个葡萄一样,真是可爱极了。
记得有一次,我去他家玩。我进他家门正准备换鞋的时候,他突然过来蒙住我的眼睛,让我把鞋里面的东西掏出来闻闻,我心里暗暗想:这肯定不是什么好东西。一闻,果然是一双臭袜子,臭的我差点喘不过气来,赶紧甩到一边去了,全家人哄堂大笑。唉,我一世英明,居然栽在他这点雕虫小技上。
中午吃饭,表弟耍赖硬是要让我喂,拗不过他,我只好拿起勺子一口口喂给他。表弟喜欢吃肉,我就给他夹了只大排骨,没想到他居然把肉剔了,咬起骨头来,还吃的津津有味,嘴里不时“汪,汪”地学着狗叫,我们被他那可爱的模样逗的前俯后仰。
我把碗递给表弟,让他自己端碗吃。他小心翼翼地端着碗,盯着碗里的肉,一头就扑了上去。哪里知道,小手没拿稳,饭倒了一身,脸上也都是米粒,整个一个“米粒人”啊!“哈哈哈……”全家人又忍不住大笑。
听了我的介绍,你是不是也觉得我的表弟很可爱呢?