我有一个好朋友,她叫小然。她长着一双可怕的大眼,她的牙齿长得非常漂亮,她一笑就露出洁白的牙齿,长着一头乌黑光亮的头发,还有两个可爱的小酒窝,但她对我很好,她对我们班的男生就不客气了!
如果谁惹她,她就暴跳如雷。有一次,她打我们班的尚瑛琎,她左一拳,右一拳,左一脚,右一脚,然后用胳膊一顶,尚瑛琎呐喊一声:“我招你,惹你了!”小然说:“你就惹我了!”接着小然又开打了。她把尚瑛琎打得落花流水,尚瑛琎也不甘示弱,继续和小然打斗。尚瑛琎一脚,小然一脚,他们两个不分上下,同学们哈哈大笑起来,异口同声说:“一个大男子汉,还打不过一个弱女子。”接着尚瑛琎说:“她还弱女子,简直一个母老虎!”