我最敬佩的人是雷骑,他个子很高,头发黑黑的。给人一种帅帅的感觉,精神也很饱满。他特别爱运动,经常在操场和球场看到他的身影。跑步、打篮球、踢足球都是他的强项。他的性格也很友好,特喜欢交朋友,爱热闹。
为什么我敬佩他呢?因为他有坚持不懈的精神。上次运动会的时候,雷骑参加了跑步比赛。他开始跑的时候很好,可在半路摔了一跤,这下摔的可不轻,我认为他不会再跑了,反正不可能得到名次了。但是,他居然站起来继续跑,坚持到了终点。当时,我被他的精神感动了。
我敬佩他的这种坚持不懈的精神,他的这种精神被广播里表扬,我要向他学习,把这种精神传给大家。