妈妈写人作文
是谁生病时在我身边守护我?是谁在我遇到困难和失败的时候支持我,鼓励我?是谁在我伤心时安慰我?那就是你——我的“坏”妈妈。,每每看到别人家的孩子学习用功,学习成绩也是名列前茅,而我的成绩一点儿也不稳定的时候,您都会数落我:“你看看,别人家的孩子天天都在埋头做作业,学习成绩又好。可你呢?做作业一点儿也不认真,成绩不稳定。你就不能学学人家吗?”可每当我学习成绩进步了一些,您都会高兴地手舞足蹈,恨不得让全世界都知道,还摸摸我的头,满意地说:“嗯,这次进步了,继续努力!加油!”
每天早晨我都赖在床上怎么也醒不来,醒来时都已经很晚了,就连早饭都顾不上吃了。您就说:“谁叫你晚上睡得那么晚?晚上一直看书熬夜,早上醒来早饭也来不及吃了,这还不饿死你!"可是又是谁硬把几块小面包塞到我手上,叫我在路上吃呢?小时候有一次我在玩脚踏车,结果一不小心把手给划破了,然后被送进医院缝了几针。可是在医院,您坐在我旁边不安慰我还取笑我:“下次再这么不小心,就再让护士给你补几针,看你以后敢这么调皮了!”可是是谁抱着我进医院时,眼泪哗啦啦地一直流不停呢?
这就是我的“坏”妈妈,她对我的关心无微不至。所以,我爱我的“坏”妈妈!