妈妈写人作文
我说话的时候,妈妈教我说话。我蹒跚学步时,妈妈教我走路。我妈妈教我吃和穿我妈妈教我很多生活技能。同时,我的母亲也教会了我生活的真谛,教会了我什么是爱。
在我成长的过程中,母亲为我付出了很多努力。在生活中,她总是关注我的成长。只要我有点不舒服,她就会从各个方面照顾我。〔1002〕〔1000〕前几天,我晚上感冒了,因为我睡觉时没盖被子,半夜肚子疼。起初,我以为当我是一个大男人的时候会更好,但结果之后,它变得越来越痛苦。我必须叫醒我妈妈。妈妈听着,很快站起来帮我煮红糖姜汤。在了解了我胃痛的原因后,我母亲把我抱在怀里取暖,并揉了揉我的胃。十多分钟后,我喝了红糖姜汤,终于感觉好多了。我母亲问我:“你是谁?”;“你好些了吗?”我回答说,“你好些了吗?”;嗯,这样更好。你去睡觉,“我母亲仍然很担心。她仍然和我睡了一会儿。她直到确认我没事才回到自己的房间。第二天早上,我发现我母亲面容疲惫,眼睛下面有深深的黑眼圈。我意识到我母亲昨晚害怕我再次踢被子,晚上起床了很多次。我为了睡个好觉,我妈妈没有睡好。
从童年到童年,有很多类似的事情。每次我生病受伤,妈妈都会这样照顾我,直到我康复。
由于母亲的照料,我可以健康成长。因为妈妈的关心,我感到非常高兴。但对我来说,我母亲额头上有皱纹,太阳穴上有白发。谢谢你,妈妈,为我付了这么多钱!现在我已经长大了,我必须不辜负你的期望。我爱你,妈妈!