妈妈写人作文
我的好妈妈眼睛黑黑的,像两颗黑宝石。头发乌黑亮丽,鼻子小小的,嘴巴也小小的。
我妈妈她很温柔,可是如果她发起火来,那可是连一车的水也无法浇灭。
我的妈妈喜欢打麻将。有一次,星期六晚上,她出去打麻将,第二天早上八点多才回来睡觉。正好我起床,在穿衣的时候听见老爸房间开关门的声音,我以为是小偷,就飞奔过去,一开门,我大吃一惊,因为我看见妈妈现在才回来睡觉。
还有一次,我写作业写得不好,她就大声地责备我为什么不好好写!错了这么多题目!我哭了,妈妈看不下去就走出了我的房间。过了一会儿,我不哭了,开始订正作业,之后我把作业订完了叫妈妈来看。妈妈看完之后说:“你不是不会,而是没有用心!”我笑了,妈妈也笑了。
又有一次,我和爸爸妈妈还有我的朋友和一位叔叔一起去鸡公山骑单车健身。在路上,我对朋友说:“你真慢!还是回去骑BB车吧!哈哈……”
妈妈听到了,用气愤的眼神看着我,我立马把单车骑回去向他说对不起。结果他笑了,我也笑了,妈妈也笑了。
这就是我温柔又可爱的妈妈,我会一辈子保护她的!