表妹写人作文
我的小表妹泓景刚满两岁,可爱极了。
胖乎乎、圆嘟嘟的脸像个小皮球,小巧的鼻子,樱桃般红红的嘴老是不停的说话,黑珍珠一样的眼睛很有特点:开心的时候是圆圆的,生气的眼睛一瞪就变成两个可爱的小三角了。黄黄的头发都长在头的周围,头顶则长得稀稀拉拉的,大人们都笑着说她是“聪明绝顶”。
小表妹浑身肉肉的,穿得少少的时候,跑起来遥遥摆摆就象喝醉酒的小精灵到处乱窜。
我的小表妹因为说话不清楚惹来很多搞笑的事情:我们刚回到老家第二天她来我们家玩,吃饭的时候给她盛米饭她不要,哭着闹着要“乎饭”,我们全家人都傻眼了,都不知道她到底要的是什么饭,没办法只好紧急呼叫姑姑,听了她妈妈的翻译才明白,原来她管稀饭类的都统称叫“乎饭”;还有一次我们带她出去玩,路过超市门口的时候,她就开始叫要“牛牛”,因为我们都不她在叫什么,所以也没人理,她见没人理她就哭了,蹲在地上不肯走,后来没办法就把她带进超市去,一进超市她一路飞奔直往摆放牛奶的地方,然后抱起几瓶牛奶就不放,还得意的哈哈笑,逗得所以的人笑的不得了。
我们要回广州的时候,给她照相,她居然还学别人蹲马步,刚照完就坐到地上去了。
小表妹太可爱了,明年还回去和她一起玩。