表妹写人作文
今年暑假,我的小表妹要来玩一个月。我已经有两年没见到她了,她应该不会像以前那样顽皮了吧!
记得以前来玩,她会在沙发上乱跳乱跑,把我的玩具丢的到处都是。和我打架是常有的事,想想我都直摇头。
这次,当她出现在我面前的时候,我觉得我是多想了。两年不见,她已经长高了一大截,白白净净,穿着裙子,一副淑女的样子。可是她后来的表现让我大跌眼镜。
西西马上就要上二年级,我按姑姑的要求,给她整理了一些低年级小朋友适合看的书,一大叠放在她面前,结果她根本不看一眼,而是去翻我书柜上其他的书,我告诉她那些她是看不懂的,她根本不听,还假装一页一页地翻,一本一本地拿出来摊在地上,让她不看的放回原处她也不听。还把我心爱的航模也翻出来玩,生怕给她弄坏了,我的心都快跳出来了,连忙带她找其他的东西玩。
每天她会像以前一样在沙发上跳几跳,我收拾好的书她又会重新把你拿出来,妈妈每次都要我好好跟她说,说她还小是个妹妹,但是她根本不听啊。还会在地上打滚,跟我抢遥控器,简直是个女汉子,这个暑假我可要惨了,我要拿她怎么办呢?
我是拿她没办法的,只能希望她长大自己就能改变,希望下次来的时候就真的变成淑女了。