我的老师写人作文
来,看着,我们已知CB边,再由这个勾股定理数学课上,赵老师正热火朝天地讲解着,闷热的屋子让我们出子汗,同学漫不经心地听着。
我坐在最后一排,正在劝说我自己努力投入听课时,后门窗户似乎有一个人慢慢地由蹲着站了起来,当人影一显现,我不由自主地向后门看了一眼,不看不要紧,一看出大事啊班主任赵老师在后窗看着呢!她这一站就正好与我对视了,班主任的眼睛直勾勾地看着我,虽然面无表情,且整个过程不到半秒,但我还是隐隐地感到了阵阵杀气。老师不会以为我没有认真听课吧?我刚才不叫开小差叫吧?老师发现什么了?老天,你知道答案吗?我的心在胡思乱想中不禁提了起来。
我本身对周围的事物就很敏感,加上小学班主任进行了长达6年的训练,再加初中一年赵老师强化,后窗反侦察能力已经成为一个非条件反射,根本不是我所能控制的呀。在余光未给我一个答复时,只要有影子,我立刻扭头这样的阴影,恐怕会伴随永久了。
时钟似乎慢了下来,空气僵硬了,紧张得让人窒息,果然,后窗伺察是全国班主任统一的必杀技,从后门窥伺杀伤力实在是很强。
真是命悬一线的一堂数学课!