“最新八卦消息!咱们班有一组成员在一天之内全部修炼成了‘呆萌天使’!”我们班的“闲事婆”——小廖扯着嗓子叫道。“哇哦!”全班同学都捂着嘴巴起哄。欲知详情,请听我慢慢道来。
“呆萌”公主——小张
此人可真算得上是“呆萌e族”的小萝莉了。她原来可是名副其实的“风”一样的女子,江湖人称——女汉子。她经常头上扎一个马尾辫一甩一甩的,路见不平就一声“河东狮吼”。史书记载:“小张一吼,瞬间乌云压顶,狂风大作,大雨倾盆。此人乃神人也!”可现在呢,她头发披肩,还围着个大红蝴蝶结的头箍,身着一袭粉嫩长裙,脚穿长筒靴,从哪个角度看都是淑女一枚。不仅如此,她的声音也变得轻声细语起来。只要男生一碰她,她就翘起兰花指,轻轻在空中一指说:“你讨厌了啦!不要碰我了啦!”史书记载:“小张变幻莫测。只一拍,它人便拔腿就跑,胃中翻江倒海,随即吐出不明物体,甚为恶心。”
“呆萌”天王——小敖
这位仁兄可不简单,他原来可是男生中的头儿,像陈胜、吴广一样,领着男生军团四处作战。史书记载:“小敖常带领30多人的大军,四处游走,所到之处,东西一律占为己有,大家苦不堪言。”而现在呢,他不管和谁碰面,都用半生不熟的韩语说道:“啊尼哈撒呦!”还将双腮鼓起,睁大眼睛一眨一眨的,嘴角露出天真的微笑。一点也没有头领的范儿了。史书记载:“小敖装萌时,头领范儿全无。将双目眨,嘴角上翘,曰不明言语,甚惹人喜欢。”
“呆萌”天后——小李
此小李为班上的英语课代表,可威风啦!只要她一上讲台,全班同学没有一个讲话的,全都屏息凝神,生怕惹出什么麻烦来。史书记载:“小李大踏步走上台,扫视四周,眼睛虎视眈眈。后,抽出书本一拍讲桌,台下鸦雀无声,教师至,乃回位。”看看现在,她再也不那么威风了,而是娇滴滴地跑上讲台,翘起兰花指捏着扩音器,柔声细语地说:“同学们配合一下啦!安静了啦!表酱紫,老师造就不好啦!”史书记载:“小李柔声细语让人甚为惊,台下一片嘘嘘,等教师来时方止。”
这就是我们班的“呆萌e族”,他们的变化,你接受得了吗?切记,不要笑喷了哦!