我自言自语的说了声:“好困呀!”便倒在床上睡着了。
睡着睡着,爸爸正在教我学游泳,突然,远方传来了一阵排山倒海的波浪声,我回头一看,原来是一条庞大而又可怕的鲨鱼从游泳池深处游了过来,我见了鲨鱼就像老鼠见了猫一样飞快地游到岸上,而爸爸、妈妈却像水里的鱼儿一样越游越欢,好像一点察觉也没有,此时,那条鲨鱼已经快速游到了他们的脚底下,爸爸看了看我,说:“别害怕,赶快下来呀,游泳池里的水又冰又凉舒服极了!”这时妈妈走到我面前笑着说:“傻孩子,别害怕,现在是20xx年,那条鲨鱼是科学家发明的多功能自动清理器,它不会伤害任何人。”听了妈妈的话我“扑通”一声跳到水里,果然我一下水它便和我亲热起来,还给我表演,它从水中跳到了空中,然后又回到水中,趁我不注意的时候,游到我身下,把我背出水面,带我在水面上飞快地前进,我好像坐着快艇一样,心里想:哈哈!
看来不用到长江去坐快艇了,在游泳池也能感觉到坐快艇的滋味。我在鲨鱼背上玩了一会儿,肚子便开始“咕咕”叫了,我对鲨鱼说:“鲨鱼,我肚子饿极了,想吃点东西。”鲨鱼突然开口说话了,它问我:“你想吃什么东西?我立刻给你拿来。”“我最爱吃羊肉串”,鲨鱼把我放下来之后,不知窜到什么地方弄出了十串香喷喷的羊肉串,一下子游到我面前,鲨鱼的本领十分让我佩服,我便和鲨鱼聊了起来,聊得正开心的时候,什么东西突然盖到了我的身上,我睁开眼睛一看。到处都是黑乎乎的,爸爸、妈妈都睡着了,这个时我才明白,刚才是一场梦。
我相信这个梦以后一定会实现,因为现在的人们很聪明,科技越来越发达,心里想什么就能做出什么。