老师写人作文400字
罗老师是我很喜欢的一个老师,她有着长长的卷发,不过她没过多久都换一个发型,同学们都说她很时髦,而且很漂亮。
罗老师教训人起来是很厉害的哦。有一次,但翔没做作业还说没带,罗老师不相信,就叫我收他的书包,谁知道,书包里果然放着但翔的作业本,我一打开除了题目以外就是一片空白。当时罗老师气得不知怎样形容,马上叫但翔在外面去补起来,再把作业抄2遍,并骂了他几句。但翔只好听罗老师的话,在外面去抄咯!不过但翔算倒霉的了,因为罗老师心情不好;如果罗老师心情好的话只叫他补起来就是了。
你别看罗老师很凶,但她也有她的温柔之处。记得有一次,我期中考试考差了,但罗老师并没有罚我,也没有骂我,只在卷子上写了“小家伙,这次没考好哦!”我看到这句话决定下次一定要考到95分以上,不让罗老师再一次写这句话!
虽然罗老师很温柔,但有些人说:“她只是对某一个人好,真偏心!”好多人听了这句话也开始不喜欢罗老师了,可我仍然喜欢罗老师。有一天李老师专门跟我们说:“罗老师不是偏心,而是对我们爱的方式不同!”这时说罗老师偏心的人听了李老师的话脸都红了。
这就是我们班漂亮,严格但又温柔的罗老师。你喜欢她吗?