我喜欢运动,我喜欢的运动有三种,其中一项是游泳。假日的时候,爸爸会带我去游泳池游泳,游泳池像一座大大的乐园,每当我下了水之后,我就像一条小鱼开心的游来游去,而且我会的招式很多喔,不管是自由式、蛙式还是仰式,我都很厉害呢!
我也喜欢打桌球,当我拿起球拍,立刻成了运动场的国王,我命令小白球向敌人进攻,把对方打得落花流水,只要打桌球,我就全身充满活力呢!
我还有一样喜欢的运动是打高尔夫球,打高尔夫球时,要瞄准小白球,不然像石头一样硬的球K到人,可是很危险的,虽然我没正式下场打过球,但是我已经开始练习挥竿,有机会,我一定可以下场好好发挥实力,说不定未来可以在球场发光发亮,当第二个曾雅妮喔! 运动好处很多,以后我还要持续运动,当一个健康宝宝。
一个熟悉的小女孩4
一个圆圆的娃娃脸,水灵的皮肤上有着大大的眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,小巧的鼻子下面有着能说会道的嘴巴,黑色的长头发,猜猜她是谁?对了!是我!
我有许多兴趣爱好:画画,古筝画画我有许多证书,奖状。我考到四级了,只要有比赛,我就会参加。古筝,我一个暑假就会了许多曲子:大鼓和小鼓,小兔乖乖,钟声,摇呀摇,好妈妈。我还演出了呢!而且在第一排哟
我和其他女孩一样,喜欢打扮。写文作业,我把其他
女孩邀到家里玩打扮,把她们打扮成小公主,仙女
我在学校也是出了名的三好学生,五好学生,优秀班干部 你愿意和我做朋友吗?