我的妹妹写人作文
中午,我还在睡梦中,突然从客厅传来“嗒嗒嗒”的高跟鞋声,声音越来越近,我睁开眼一看,只见“小可爱”已经来到了我的床前,哈,可把我肚皮笑歪了,只见我那可爱的妹妹脚蹬妈妈的高跟鞋,脖子上挂着妈妈的手提包,一本正经地对我说:“哥哥,我上班了,你在家要乖噢!”
瞧,这就是我那活泼的妹妹。
她扎着一对朝天辫,走起路来,上下摆动。两个红润的脸蛋像两个红苹果,特别可爱,只可惜长了一对小眼睛,我爸我妈只能自我安慰地说:“小眼睛挺好,小眼聚光。”
妹妹的小嘴里经常能蹦出一些令我们全家捧腹大笑的话语。一天,我和妈妈带着她去散步,突然,她看到地上有一坨脏东西,兴奋地说:“妈妈,快看,地上有大东(公)鸡拉的狗屎。”还有一次,我们全家围坐在餐桌前吃饭,妹妹津津有味地吃着香肠,突然,她撅着嘴巴说:“妈妈,我牙里面有东西,难受!”妈妈说:“张大嘴巴给妈妈看看呢。”她乖乖地张大嘴巴,妈妈一看,笑着说:“哦,原来是香肠塞在宝贝的牙缝里了。”妹妹睁着她那小眼睛,天真地说:“噢,牙齿是香肠的家啊!”
我的妹妹可馋了!她的鼻子很灵敏,像警犬一样,一闻到东西的香味,就会飞快地跑过去,快速搜寻食物,找到东西就不顾淑女形象,大口大口地吃起来。
瞧,这就是我活泼、可爱又馋嘴的妹妹,你们喜欢她吗?