今年30多岁了,一头披肩长发,显得非常年轻漂亮。妈妈在劳动局上班,分管中医院的药费核销,工作很辛苦,有时晚上在家也有人找她谈工作的事。
妈妈很爱我,但我却有点讨厌她,一天到晚没完没了的让我学习,早上在我还没起床的时候,妈妈就到我的屋子里叫:“儿子,起床吧!吃完饭好学英语、学数学、弹钢琴……”我都要烦死了,而且每天都是这样,一点也不给我玩的时间。晚上在我想玩电脑的时候,就对妈妈说:“我想玩一会儿电脑,可以吗?”妈妈说:“我给你三个选择:A、弹钢琴一小时,B、做数学题4页,C、记英语单词两课,完成其中的一项再玩。”我吼了起来:“我一个也不选,电脑也不玩了!”妈妈却很平静地说:“你不玩,那我就用电脑工作了。”我听了,非常生气!等了一会儿,妈妈并不理我,我只好无可奈何地去做题了。
到了晚上10点半,妈妈还在那里工作,我学习早就过了她规定的时间了,可妈妈还没有把电脑让给我,“我要崩溃了!”妈妈终于把电脑让给了我,可是不到半小时我就困了,只好自己上床去睡觉,迷迷糊糊中我又想到了,明天又是一个悲惨的一天吧!
唉!我的妈妈呀!