我的妹妹写人作文
我有一个既漂亮又“讨厌”的妹妹,她叫邓雨琪,今年三岁。一张圆嘟嘟的脸,黑溜溜的大眼睛,但笑起来的时候就像月牙一样。粉色的小嘴巴和两个小酒窝十分讨人喜欢。
虽然她很可爱,但有些时候真让人头疼。就说上次吧,他趁我在写作业的时候,偷偷的拿走了我的童话故事书在一边乱涂乱画,当我发现时我的童话书已经面目全非了。那可是我最喜欢的书了,现在变成这幅模样,顿时我心里冒出一股熊熊烈火,大声吼到:“邓雨琪!”手就不受控制地想上前打她,结果这时她抬起头,天哪!她的脸被自己画的像“小花猫”一样。顿时让我哭笑不得,真是拿她一点办法都没有。
但有的时候也特别的懂事,她会帮我做一些力所能及的事情。比如说她会帮我的垃圾丢到垃圾桶。还会把水果剥好塞进我的嘴巴,虽然经常会浪费很多东西,也会把自己弄的很脏,但是让我特别的感动。
这就是我的妹妹,一个淘气又可爱的小孩,我特别喜欢她。