我的妹妹写人作文
我的妹妹,她是我最好的朋友。
我们每天在一起,生活得很融洽。虽然有时我们也会发生一些小矛盾。不过不论怎样,在我需要帮助的时候,她总会雪中送炭。
记得有一次,我和妹妹在楼下健身区域玩耍。突然,一群调皮捣蛋的男孩把我们团团围住。他们想将我们赶走,自己霸占这个地方。只见他们手叉着腰,用恶狠狠的眼光挑衅地看着我们。我心里一下子就慌了,十分害怕,“哇……”的一声哭起来。
就在这时,妹妹挺身而出,她像一头小狮子,跑到我身边,指着一个男生的鼻子,朝他瞪了几眼,毫不畏惧地大声问:“你们干什么?还不快走!”他们感到很吃惊,这么小的妹妹,竟然这么厉害,不太容易占到便宜啊,他们后退了几步。妹妹向前一步,伸出握得紧紧的拳头,牙齿咬得紧紧的,准备和他们干上一架。男生们瞧妹妹这副架势,直接吓得落荒而逃!原来,他们只是一群纸老虎啊。哈哈!哈哈!我和妹妹激动地大声欢呼,又继续兴奋地玩到天黑才回家。
虽然妹妹有时候会惹我生气,但每次在我需要帮助时,她总会
伸出援助之手,向我表达她对我的关爱。每次想到这些,我就再也没法对她生气,并下定决心以后要对她加倍的好。