妈妈写人作文
我的母亲,是我心中的一个重要的人,每当我受到挫折的时候,母亲总是在安慰我,使我不再伤心;每当我遇到困难的时候,母亲总是第一出现在我面前,帮我解决问题。母亲的一句句教导是我明白了“不为失败找理由,只为成功找方法。”
每天早上,母亲早早的起来给我做早饭,可我总是不理解妈妈的一片苦心,每天总是让妈妈叫上好几次才起床。我每天总是吃了早饭才去学校,没有一天不吃早饭。在每个早上当我走进学校,就看见许多学生在买许多面包、牛奶、饼干……我猜他们肯定没有吃早饭。我总说“我身在福中不知福”每天早上总是吃的饱饱的才去学校,可其他学生呢,他们总是不吃早饭,在外面吃一些垃圾食品,我感觉我挺幸运的,每天早上能吃上美味的早饭。妈妈我谢谢您!
妈妈为了我什么都可以;妈妈说过别人有的东西,我也会有;妈妈说过我不比任何人差;每个父母都是望子成龙,望女成凤。我也不例外我从小就在少年宫跳舞,我很努力,在每天早上我都起来锻炼身体,不管刮风还是下雨,我每天都在坚持着,我不会辜负妈妈的一片苦心,不会让妈妈白受这些苦妈妈您辛苦了!
……时间很快,渐渐的妈妈不如以前年轻了,妈妈这些年都是为了我才变成这样的,妈妈谢谢您!您对我付出的一切我一辈子也不会忘记的,付出总会有回报的,我长大后一定会对妈妈您好的,应为您为我付出了一切。现在我要努力学习,好好跳舞,将来好好的报答您!相信我一定会成功的!
妈妈您辛苦了!您等着总有一天我会有成绩的!我会好好报答您!