爸爸写人作文
我的爸爸在深圳一个投资公司工作。他长着一个大大的脑袋,有一头刺猬一样的头发。
他的脸是个大圆脸,象个大饼子一样。他有一双大眼睛(可惜我的眼睛象我的妈妈)。胡子短短的,尖尖的,每次碰着就渣得我很难受。爸爸长的不高,比较胖。总是穿着很深颜色的衣服,我看着都不顺眼,我多希望他穿花花绿绿的衣服啊。我的爸爸性格很好,当我犯错误的时候,爸爸对我和妈妈对我的态度是不一样的,妈妈的态度很粗暴,而爸爸是很温和的跟我讲解道理。我觉得我的爸爸比较帅(但是没有我的姨爹帅)。他一年到头都只忙着工作,很少回来看我,我特别想念他,希望他能够经常回来看我,带我出去玩。
我也很想去深圳看他,希望今年我能够去深圳。我一定玩的痛痛快快的!这就是我的爸爸:周勃。