爸爸写人作文
我的爸爸个子很高,有一头又黑又卷的头发,说起话来很幽默,我非常爱他。我的爸爸是个球迷。星期六晚上,我刚打开电视,爸爸就拿起遥控器转到了球赛那一台,他一把抱起我,说:“中国队要和韩国队比赛了,这可是虎对狮,不分上下啊!”看着电视,爸爸一会儿喊后卫防守,一会儿叫冲啊,恨不得自己钻进电视里帮中国队踢球。突然,爸爸拿起弟弟的小皮球一踢,皮球正好落进了鱼缸里,幸好没把鱼缸打破,妈妈对爸爸说:“你都快走火入魔了,就给女儿看一下吧。”他才不会把遥控器给我呢。最后,中国队输了,爸爸微笑的脸变成了一个“囧”字,看他那表情,真恨不得把电视机给砸出一个洞来。
我的爸爸还酷爱运动。别看他很瘦,跑步、滑冰、爬山他样样都会,不过,他最喜欢的还是爬山。只要我一说爬山,他就一下子兴奋起来,把我拉进了车里。帽峰山又高又陡,一开始还好,爸爸和我并肩前进,可一会儿就不见他的人影,原来早就爬上了山顶。
这就是我的爸爸!