爸爸写人作文
我的爸爸是个大高个,身高1.8米吧,他黑黑的皮肤,大大的脸上一双炯炯有神的眼睛,爸爸很厉害,我也很怕他。我有一个缺点,。就是每次写作业都拖拉心不在焉。人在曹营心在汉,所以爸爸每天规定我8点钟之前完成所有的作业。如果没完成,立即晴转阴。如果写好那就要看看我完成的质量,如果达标那我就可以玩了。尽情的。在学习上爸爸为我付出很多。所以我暗暗下决心一定要好好学习。不能辜负父母对我的期望。
爸爸是个运动健将,他特喜欢打篮球,那个痴迷劲那就不要说了,饭忘吃,觉忘睡。,真是忘乎所以。可能是得奖得的吧。每每如此,妈妈就讲,奖杯综合症。他不仅自己玩还要我跟他一起玩,所以我的身体棒棒的,难得生病。那要谢谢我的老爸。
爸爸除了打球还爱看书,家里的书橱里满满的。有小说,有散文。还有诗歌。他静下来能很长时间沉醉,淌漾在书的海洋里。久久的。别人叫都不理。他还帮我买了很多作文选,寓言故事,成语故事,科幻故事。爸爸说;书上自有黄金屋。原来我不懂。现在我知道了。我也要学爸爸。认真读书,要做个知识渊博的人!
这就是我的老爸。我非常喜欢的老爸!