爸爸写人作文
我爸爸是一个孙悟空,他会“七十二变”。我伤心时,他会逗我开心;我不听话时,他脸冷得像一块“冰淇淋”;我和爸爸玩捉迷藏时,他使出了“火眼金睛”,在我们家每个地方都能搜一遍,很快就找到我了;我找他时,他施了“隐形法”,我老是找不到他;当我做错事时,我奶奶有时是唐僧,会念“紧箍咒”,爸爸就不敢讲我了。
爸爸有时很温柔,比如在每天上学的路上,他紧紧牵着我的手。我不会做数学题时,他让我自己动动小脑袋,我做对了,他就表扬我。
有时爸爸很严厉,比如我不好好吃饭,不认真练钢琴等等,他就批评我。
爸爸很帅很帅,像个超人。但他再帅,也没有我爱他的多!