爸爸写人作文
在我的生活中,我的爸爸是我最难忘的人,因为他的搞笑程度无法比喻,你不信,你看:
我爸爸的有一大绝招,是会使用“猪猪乾坤屁”,被击中者立刻“死亡“,失去了理智,那个惨啊!!!!爸爸还有一大绝招,记得在一天早上,爸爸从屋里走出来,扭着“秧歌步”,笑嘻嘻的对我说:"儿子大人,我起来晚了,甘愿受罚。“说完就向卫生间跑去,过了一会儿,从卫生间走出来,向我的房间走去,我突然发现爸爸的腿上有个大洞,我就叫爸爸,可爸爸不信,半信半疑的向腿上看,一阵奸笑发出,只见爸爸拿剪刀把洞与洞对齐的地方剪掉,然后对我说:“没事,就当穿短裤了。”说完就走了。而我呢,一直在笑,笑了一天,肚子都疼了。
你们有这样的爸爸吗?