妈妈写人作文
人人都有母亲,每一个母亲都是那么的爱自己的孩子,为了孩子的幸福,她愿意付出她的一生,我爱我的妈妈。
我的妈妈不是富翁,只是一名小小的服装工人罢了。她的手是粗糙的;她的泪是苦的;她的心是酸的;她的爱是甜的`……妈妈十分爱我,我也十分爱妈妈。
妈妈,每次在我哭泣时,出现在我面前的不是任何人,而是你——妈妈,你替我擦干眼泪,安慰着我;在我孤独时,又是你陪伴我度过一个又一个没人的时刻;在我害怕时,又是你保护着我,带着我远离危险;在我生病时,在病床旁等候的是你,你的脸告诉我,你十分着急;在我欢乐时,你望着我,也甜甜的笑了。
妈妈,每年你辛辛苦苦赚来的钱不是为了你自己,而是为了我。你的每一分钱,都是花在我漂亮的衣服,好看的书籍,有趣的玩具……哪一次,你为你自己买过一件衣裳呢?你的衣服都是旧的,不知穿了几年,你的衣服上有被补过的痕迹。
妈妈,你的女儿永远爱你!你的女儿,永远记得:是谁抚育了自己,是谁让我的生活如此丰富,如此温暖。妈妈,我永远爱你,爱你一辈子!