父母对我们的爱犹如天上的繁星,我们怎么数也数不清。
记得有一次,妈妈骑着车子带着我去少年宫玩,在回来的路上,我的脚不知道怎么的被卡在了车轮里,我疼的哇哇大哭。妈妈听到我的哭声,连忙关掉电动车的电源,回过头来看我,当妈妈发现我的脚被卡住了,心急如焚。立刻把车子停下,小心翼翼地把我的脚从车轮子里拿出来,并安慰我说:“宝贝,不要害怕,只是破了点皮,没有什么大碍。”接着妈妈一只手抱着我,一只手推着车子,从少年宫一直走会了家。
还有一次,我期中考试考的不好,我很害怕,放学的时候总是低着头。妈妈看出我心里有事,就问我:“宝贝,怎么了?”我低声说:“我期中考试考的不好。”妈妈听了,不但没有生气,反而安慰我说:“没关系,宝贝,这次没考好也没事,我们找找原因,只要你努力了,妈妈一样会高兴的。”听了妈妈的话,我一下子扑到妈妈的怀里。
妈妈对我们的爱就是说上三天三夜也说不完。妈妈爱我,我也爱妈妈,我要用好好学习来回报父母的爱。