她写人作文
“乒!乓!咚!啊!”我们四零二班第二组第四位又传来了阵阵……你可别光看前两个字就认为这是在打乒乓球,这是“假小子”邓颖又在K人了,”哎呦”糟糕!因为刚刚我说话时没带上消音器,所以被她听见了,我还是变闪边和你说吧。
我们班上的全体男生凑在一起开了一场无声会议,最后,我们一致认为:邓颖不是正常女生!我把大家的提论综合成了几个主要的原因。请看下文。
原因A:巨凶无比,不像女生
女生一般都是有着淑女的天分,可是这个女生却打破了常规。就说上次吧,我说了她一句坏话,然后马上开始了大逃亡。不一会儿,我跑累了,便停了下来,突然,我感觉到大地开始了微微的震动,我头上的几只乌鸦好像被什么东西烤焦了,坠落了下来,我立刻高兴的大叫道:“耶!俺练成了绝世神功啦!”话音刚落,我就听见背后发出了一阵阴沉而又熟悉的声音:“你确定是你练成了绝世神功吗?”我颤抖地回过头来,以180分贝的声音大叫道:Mygod!是邓颖!!!还没来得及逃跑,已被她抓的牢牢,一个如来神掌向我击来,我的第六感还未反应过来,就被她送上了火星,幸亏火星人心肠好,把我送了回来,弄得我因为这件事在家病休了一个月才得以康复。
原因B:超级爱笑,不像女生
女生大多都是斯斯文文的,就是笑也要捂住嘴巴,可是她就不同了。上次我们班上的一个小胖子因为文具掉到地上了,又懒得下位去捡,干脆抱住桌子弯下腰去捡,但这桌子怎么经得起这么大的考验,结果,连人带桌子一块栽在了地上,邓颖看到了这一幕后,咧开嘴“哈哈哈”的笑了一节课。
原因C:……
糟了,不能和你说了,她要抄家伙了!