朋友写人作文
每个人都有自己满意的朋友,我大二才真正认识的,有自己很满意的朋友。
我这个朋友叫张长浩。张雄浩以不可思议的外貌像我一样有一头平头,一双闪闪发光的大眼睛有一个比较崩溃的鼻子。有一对粉丝耳朵,其中右耳还有一个不寻常的功能3354可以活动。嘴唇有点突然,下巴有点扁平。可能是因为他的眼睛和我相似,人们有时会把我们俩搞混。你看,我们俩还有相似之处吧!
长株高、优良、体育优秀,是我们班最好的学生。但是有一点是太内向了。
有一次上课,老师问了一个问题,张美浩知道答案,但像女人一样把手贴在脸上。老师叫他的时候,他回答的声音很小,只有少数人听到。老师让他大声说话,老张脸红了,只能大声说话,以便大家都能听见,但我没有把耳朵贴直,听清楚。你说他不内向吗?
张昌浩在学习上最大的优点是认真。
有一次数学课,老师出了一个问题,让大家都能做。这个问题有一个小数,但没有打印小数点。像我们这样的“粗心分子”在没有小数点的时候没有注意到。做完题后,老师让张昌浩说出正确答案。他说的数字比我们做的答案小一千倍,是对的。老师这样说。“你们这些粗心的孩子,要向张昌浩学习!”他真的很认真
我们俩很亲近,经常互相帮助。通常任何有困难问题的人都会帮忙。如果老师让两个人自由结合做某事,我们俩一定会在一起。妈妈说我们俩是一对“两个兄弟好”。
张昌浩是我的少年朋友,永远是我的好朋友。