朋友写人作文
“朋友“这个字眼对我来说很陌生,朋友是什么?这个问题一直萦绕着我,因为我认为我从来没有一个和我坦诚相对的朋友。
以前,当刘佳,一些差等生来向我请教问题时,当他们提出问题后,我总是认为问题过于简单,甚至有点儿幼稚可笑,所以我是不屑一故地回答:“对不起,我没空,请你去问别人吧!“虽然面对着这样的回答,他们却还是微微一笑:“谢谢!“可是现在,我没评上“三好学生“和“优秀少先队员“,我放声大哭,这时候,来安慰我的不是卞娴静,谢玮,而是刘佳他们,他们告诉我我是最棒的和一些鼓励我的话语,虽然只是短短的几句话,却令我倍感温暖,倍感自信这时我感受到了朋友的存在,朋友是无法用言语来表达的,朋友不分贫富贵贱,不分年龄的大与小,不分学习成绩的好坏,只要两个人互相理解,坦诚相待,这就是朋友!