今天,上拉丁课的时候,我又认识了一个新朋友——向书瑶。
她是一个高个子的女孩,比我大,已经上三年级了,她的头发和我差不多,皮肤很白,嘴巴红红的,耳朵大大的,她很喜欢穿橘色和红色的上衣,喜欢穿蓝色和紫色的裤子,她很爱穿靴子,一天穿绿色的,一天穿黄色的,一天穿白色的.……
有一次,我和拉丁班的朋友们玩游戏,需要4个人,可是,我和班里的朋友——雪儿、乐乐加起来才只有3个人,忽然,我去找向书瑶,问她:“嗨,你叫什么名字?我叫苏子瑶。”她说:“我叫向书瑶,我们做好朋友吧!”“好啊!”我爽快地答应了。接下来,我向我的朋友们介绍她:“雪儿、乐乐,她叫向书瑶。”“你们好,我是向书瑶,我能不能和你们做朋友呀?”向书瑶问雪儿和乐乐,“哈哈,好呀,我们一起玩吧!”雪儿和乐乐说。
就这样,我和我的朋友们和向书瑶成为了好朋友。