今天傍晚,我本以为我的父亲会在学校出现,并递给我一份热气腾腾的美食,可他,却缺席了。这令我很伤心,也很失落,当我看到其他(她)同学的父母来送饭,有说有笑,心里别提有多难受了。我失望伤心地走在操场上,一个足球飞过来。砰一下飞在我头上,差点昏在那儿。痛苦,失落,伤心围绕着我,我竟哭了起来,那几个玩球的人也落荒而逃。这时有一个声音“郑锦霞怎么哭啦?”
我一抬头,见是Miss黄,便把眼泪抹了抹说“没什么。”
Miss黄一眼就看出来了“是不是爸爸妈妈没来?你看,鸭肉。想不想吃?那就不要哭了,吃点东西吧!”
我看了一眼,里面不仅有鸭肉,还有红辣椒和青椒。口水直流,没想到平时凶狠的Miss黄却有天使般的样子。我尝了一个,感觉还挺好吃,便狼吞虎咽地吃进肚子里,Miss黄看了,笑着说:“你看你,像不像个老人,并且长着青色和红色的胡子。”我舔了舔手,也笑了。我的心平静了。
这是一份多么及时的爱呀,如果没有她的话,说不定,我的眼睛都会哭肿。