老师写人作文300字
一转眼之间,我从小学生,变成了中学生。回想以前教过我的老师,让我永远记忆犹新。她的音容笑貌,永远的无法从我心中擦去——那敬爱的曹老师。
曹老师给我们讲课时,她的声音总是抑扬顿挫,讲起话来,轻重分明,绘声绘色。多少课本上的知识,通过她传授给我们:多少原来深奥而复杂的问题,通过曹老师的嘴变得简单明了,原本在我们心中的一个个问号,一拉直,就变成了我们心中的感叹号了。而这感叹号,是老师自我牺牲换来的。他就像粉笔、蜡烛、桌子、椅子……老师富有所有为人服务的精神。从而我更加感到曹老师的伟大,感到曹老师在学生的心目中所占的地位是何等的重要。
啊!曹老师,我时时刻刻忘不了你,哪怕是天荒地老,我也想和你们在一起!