老师写人作文400字
我们的语文老师是个十足的乐天派,几乎每节语文课我们都在欢声笑语中度过,虽然她才接手我们班,但她的身影却已经迅速占领了我们的“记忆宝库”。
“日本鬼子来了,大家快撤!”
这节是早读课。有许多同学前脚还在开展他们的“飞机大战”,后脚就听到了“阿忘”的开门声,便一下子“飞”回座位。这时,只见阿旺微笑着走进了我们班,突然她听到外面有放鞭炮的声音,便大喊:“糟糕,鬼子上山啦,同学们快跑,老师掩护你们!”同学们笑得前仰后合,我们就这样开始了一天精彩的学习生活。
“图书馆记”
一天中午,我正和我亲爱的“战友”在图书馆借书,我们俩还在犹豫借什么书好,“阿忘”居然神不知鬼不觉地出现在了我们的身后,然后用幽灵的声音在我们耳边说:“借‘三十六计走为上计’!”我们吓了一跳,大喊“幽灵啊!它们从地府里出来了,救命啊!”“阿忘”像得了奥运金牌一样,哈哈大笑!
自从有了“阿忘”,我们班便插上了第一名的翅膀。我爱你,亲爱的“阿忘”!