朋友,就像鲜花一样,要去珍惜,否则,将会失去,失去了,就难以在要回。
我有一个死党,她叫王瑞娜,是我的同学,大家都亲切的叫她娜娜。
娜娜“幸”字头,虽眼睛小但睫毛很长、很弯,高鼻梁,大嘴巴锥子脸,是名副其实的开心果。
娜娜心肠特别的好,是我班的大善人。
一次,我班的一个同学病了,要去看病,娜娜听了以后,主动拿自己买资料的`10元钱给那个同学,让他去看病。那个同学病好了,准备把10元钱还给娜娜,可娜娜却坚决不要,还说:“帮助别人是中华民族的传统美德,我这只是举手之劳,没事的,呵呵。”
娜娜不但心肠好,还爱画画呢!
一次上副课,老师让自由活动,娜娜拿起铅笔就认真画了起来,别说,娜娜画的百合花话还真是栩栩如生啊!正巧,上美术课时老师让画百合花,娜娜随笔就画好了,老师见了,对娜娜赞不绝口。下课了,我问娜娜:“娜娜,你画的可真漂亮。”娜娜咧嘴一笑:“我只是在用心画,只要用心,你也可以画的很好的!”
这就是我的死党——娜娜,你们喜欢她吗?